segunda-feira, 7 de julho de 2008

JOGO AMISTOSO PELA LIGA

SÃO JOSE X RADAR (Aeroporto Congonhas)

São Jose do Brooklin veio com um desfalque, mas teve a volta de 3 jogadores para a partida como Lila na zaga, Andre e Hamilton no meio campo, os 3 não jogaram o ultimo jogo e Marcinho o desfalque.

O RADAR abriu o placar com uns 10 minutos de jogo com uma falha de nosso goleiro Jackson que há muito tempo não falhava SJB 0 x 1 RADAR.
O SJB foi buscar o resultado com Paulo Ricardo (RICK) com um golaço de fora da grande área com um belo chute no canto esquerdo do goleiro SJB 1 X 1 RADAR ficou assim no 1º tempo e como de costume muita reclamação da arbitragem e a troca do Juiz.
Para o 2º tempo o SJB teve algumas substituições à entrada de Alexandre na zaga adiantou George para o meio campo na armação, Gildan para o ataque e o Goleiro Andre, saídas de (Hamilton, Jackson e TOM).
O SJB liberou um pouco mais seus laterais deixando 4 marcadores ( Lila, Ale, Tiquinho e Mou) para cobrir o meio e as laterais.
O SJB conseguiu marcar o seu 2º gol com Andre saiu da marcação e chutou de fora da área SJB 2 x 1 RADAR, Com 10 minutos de jogo Viola entrou no lugar de Jai na lateral esquerda. Em uma jogada não muito feliz Viola tirou a bola para atrás e sobrou no Pé no atacante do RADAR que sozinho com o goleiro empatou o jogo em 2 x 2.
SJB não estava apresentando uma bela partida, mas conseguiu marcar seu 3º gol com um cruzamento de RICK para Gildan que dominou a bola e George completou a jogada com um chute rasteiro SJB 3 x 2 RADAR e logo em seguida com outra jogada de RICK deixou Viola na cara do gol para marcar SJB 4 x 2 RADAR.
Antes que a partida acabasse a partida o RADAR teve uma bela recuperação na partida e o goleiro do SJB Andre ajudou um pouco com duas falhas, 1º um gol de falta e em 2º uma jogada de escanteio que entraram pela lateral e chutou rente a trave empatando o jogo e dando fim a partida.

SÃO JOSE DO BROOKLIN 4 x 4 RADAR (Aeroporto de Congonhas).
Como destaque da partida ficou novamente com George uma bela atuação e um GOL.

E os bola mucha ficou com Jackson pelo 1º gol e principalmente o ANDRE que sofreu os 2 ultimos gols do empate.