terça-feira, 26 de agosto de 2008

SÃO JOSÉ DO BROOKLIN 2 X 2 AJAX DO JDN SÃO JORGE

Mais uma vez o São José deixou escapar a vitoria nos minutos finais da partida, dessa vez foi o Ajax que empatou a partida faltando 5 minutos de jogo.

O São José entrou para essa partida com o time inteiro sonolento, depois de dois erros da defesa o Ajax errou duas oportunidades claras de gol mais na terceira vez o Ajax abriu o placar, George tentou tirar a bola que com um carrinho o atacante do Ajax abriu o placar, SJB 0 x 1 AJAX.

Ultimamente o São José precisa sofrer um gol para acordar para a parida e dessa vez foi do mesmo jeito, o primeiro tempo ficou Ajax 1 a 0.

No segundo tempo o time voltou no padrão São José para frente e marcação no campo do adversário.

O empate veio com uma jogada do meio campista MOU que dominou a bola fora da área e chutou forte e com bastante efeito e dificultando bastante a defesa do goleio do Ajax que espalmou a bola no pé do atacante ZOIO que não perdeu a oportunidade e empatou o jogo SJB 1 x 1 AJAX.

O jogo ficou defesa contra o ataque, só deu São José o segundo tempo inteiro até que em uma jogada de escanteio com o Júlio que fazia seu ultimo lance para ser substituído fez tabela com André que chutou cruzado a bola e fez um golaço e o gol da virada do São José, 2 x 1.

São José atacou, atacou e não conseguiu marcar o 3º gol e acabar de vez com o jogo, em uma decida rápida pela ponta o Ajax marcou o gol de empate no final do jogo, o ponta direita do Ajax cruzou a bola no meio de dois marcadores do SJB, na cabeça do atacante que fez um lindo gol e deu fim a partida SJB 2 x 2 AJAX.

Nesse jogo ambas as equipes mostraram a força de reação nas horas adversas e o São José mostrou mais uma vez a falta de atenção no final da partida.