quinta-feira, 7 de agosto de 2008

SÃO JOSE É CAMPEÃO DA SUBPREFEITURA DE PINHEIROS!!!

Do começo ao fim do jogo o São Jose foi com determinação para ganhar a partida, atacou o Moema o tempo todo, foi um jogo de ataque contra defesa, o Moema colocou seu time em campo para segurar o jogo e levar para os pênaltis.
Mas o São Jose tem uma equipe que sempre vai à busca da vitoria, jamais entra em campo para segurar o empate e por isso conseguiu marcar seus gols e levar o São Jose a BI-CAMPEÃO da SUBPREFEITURA DE PINHEIROS.

Para esse jogo o São Jose estava com dois jogadores machucados, mas presentes no banco de reserva para uma possível substituição TOM e George.

O Moema suportou o ataque do SJB até os 11 minutos do 2º tempo, minutos antes o artilheiro TOM entrou na partida determinado para fazer o gol que levaria o SJB ao titulo e foi assim que aconteceu na sua primeira jogada o meio campista Hamilton deixou TOM de frente com o gol para marcar o Gol que deixava o SJB mais perto a vitoria.
São Jose 1 x 0 Moema, depois do gol TOM deixou o campo machucado e entrou George também machucado.

O 2 x 0 saiu de um cruzamento de Danilo pela esquerda e Hamilton cabeceou no contra pé do goleiro do Moema.

SÃO JOSE DO BROOKLIN É CAMPEÃO E PASSA PARA A OUTRA FASE DOS JOGOS DA CIDADE 2008.

Na próxima fase reúne todos os Campeões das Subprefeituras de São Paulo e acontece à disputa em mata-mata em um jogo só e em campo neutro, a final será disputada no Estádio do Pacaembu.

PARABÉNS PARA O SÃO JOSE PELO TITULO E BOA SORTE PARA A PRÓXIMA FASE!!!