segunda-feira, 18 de agosto de 2008

SÃO JOSE DO BROOKLIN 2 x 2 UNIDOS DO REAL PARQUE

O empate foi o melhor resultado para este jogo, as duas equipes atacaram bastante um jogo muito truncado de jogadas fortes.

O SJB abriu o placar com um belo cruzamento de Gildan pela esquerda e Zoio de primeira marcou o gol SJB 1 x 0 URP, logo em seguida Gildan se machucou e deixou o campo para a entrada de Paulo Ricardo (Rick). O SJB continuou no ataque e em um contra ataque o URP empatou o jogo com um cruzamento na cabeça do atacante que encobriu o goleiro Jackson do São Jose, o primeiro tempo ficou SJB 1 x 1 URP.

No segundo tempo entrou Jair na lateral esquerda e logo em seguida Hamilton no meio campo do São Jose com isso o técnico Dente recuou um pouco Julio fechando o meio campo com Mou e deixando Hamilton e Andre mais livres para criação no ataque.

O jogo ficou mais devagar devido às faltas e paralisações de jogadores machucados no jogo.

O time URP pareceu ter cansado no meio do 2º tempo e foi disso que o SJB aproveitou para marcar o gol, com uma jogada duvidosa de impedimento onde Zoio deixou Paulo Ricardo (Rick) de frente com o gol que teve calma para fazer o 2º gol, SJB 2 x 1 URP.

O SJB começou a dominar o jogo teve algumas oportunidades de fazer o 3º gol e acabar de vez com a partida, mais quem não faz toma, novamente nos minutos finais em uma troca de passes errados no ataque do SJB o URP tomou a bola e desceu bastante rápido para o contra ataque e Luiz Fernando do Unidos do Real Parque ficou na cara do gol e chutou por cima de Andre o goleiro que havia entrado no lugar de Jackson.

FINAL São Jose do Brooklin 2 x 2 Unidos do Real Parque

Depois do jogo os times se reuniram no Xeno’s BAR para tomar bastante cerveja e comer muito churrasco.