quarta-feira, 3 de setembro de 2008

AMISTOSO PELA LIGA

SÃO JOSÉ DO BROOKLIN 3 x 3 UNIÃO ZONA SUL

Mais uma vez o São José só empata em casa em jogo amistoso pela liga, o São José não esteve em nenhum momento à frente do placar nessa partida.

O União ZS abriu o placar em uma jogada de impedimento que o juiz não viu e o atacante teve a calma de driblar o goleiro e o jogador do SJB para abrir o placar SJB 0 x 1 UZS.

O SJB conseguiu empatar o jogo em jogada de bola parada, André cobrou o escanteio na cabeça de Hamilton que empatou o jogo 1 x 1.

No segundo tempo o UZS marcou 2 gols em menos de 10 minutos de jogo fazendo 3 a 1 no São José.

O São José teve forças para empatar antes que acabasse o jogo. O primeiro gol veio logo em seguida de sofrer o terceiro gol, com uma jogada de André que chutou por cima do goleiro do UZS e o empate veio com uma jogada de impedimento que o juiz também não viu, o atacante ZOIO em posição legal tentou encobrir o goleiro do UZS e Hamilton que estava impedido empurrou a bola de cabeça para gol marcando o terceiro gol do SJB e dando fim a partida.