sábado, 15 de novembro de 2008

SÃO JOSÉ PASSA PARA A PRÓXIMA FASE DA COPA STO AMARO 2008.

O SJB se superou para essa partida o time foi praticamente todo desfalcado mais a equipe que jogou com muito seriedade conseguiu classificar o São José diante do U.C.A.

Foi um jogo muito difícil para o São José que saiu perdendo o jogo.

O time do U.C.A fez o primeiro gol no começo do jogo e segurou quase o primeiro tempo inteiro até com uma jogada de ZOIO que com um ótimo passe colocou RICK no meio da área de frente para o gol para marcar o empate que levaria a partida para os pênaltis.

No segundo tempo ainda para complicar mais ainda o SJB Xeno com 2 cartões amarelos na partida foi expulso e com isso ficou mais difícil para o SJB marcar o gol da vitoria mais o jogo não saiu do SJB 1 x 1 U.C.A, e foi para os pênaltis.

Na decisão de pênaltis a Estrela do goleiro Jackson brilhou na hora certa para colocar o São José na próxima fase.