sexta-feira, 12 de dezembro de 2008

SÃO JOSÉ E UNIÃO SPORT DISPUTA UMA VAGA NA SEMI-FINAL

Ambos os times por serem os mais disciplinados em campo fizeram um jogo para ver quem vai passar para a semi-finais da copa Sto Amaro 2008.

NO SÁBADO DIA 06/12/08 NO CAMPO DO CDC MARTINICA

SÃO JOSÉ DO BROOKLIN 1 X 2 UNIÃO SPORT

O jogo só foi até os 22 minutos do 1º tempo, o união marcou dois gols no São José em menos de 10 minutos só assim o SJB acordou para o jogo.

Depois que o SJB sofreu os 2 gols acordou e bastante, só dava São José no jogo até que aos 17 minutos o São José marcou um gol depois de um lançamento de André por cima da zaga deixando Falcão de frente para o gol que com um toque, encobriu o goleiro do União.

Logo em seguida exatamente aos 22 minutos em uma cobrança de falta que novamente André tocou por cima da zaga colocando dessa vez Rick de frente para o gol, do mesmo jeito de Falcão encobriu o goleiro e marcando o gol que seria do empate do São José em 2 x 2. Mas o bandeirinha que não levantou a bandeirinha de imediato, que já estava correndo para o centro do campo validando o gol, então o Juiz parou a jogada dando gol irregular, depois que os jogadores do União reclamaram do gol ai então o bandeirinha levantou a bandeira alegando o impedimento do atacante do SJB, ai começou a reclamação por parte do São José em cima do juiz.

O juiz expulsou 2 jogadores do SJB e mais o técnico, o jogo foi encerrado dando a vitoria para o UNIÃO SPORT.