segunda-feira, 16 de março de 2009

SÃO JOSÉ VENCE NA ESTRÉIA DA COPA REBOTE!!!

O São José venceu na primeira partida da copa Rebote, apesar do sufoco o São José venceu nos pênaltis o jogo.

No primeiro tempo o time do Sta. Cruz abriu o placar bem no começo depois de um bate cabeça do meio campo com a zaga a bola sobrou para o atacante fazer o gol do Santa Cruz, SJB 0 X 1 SCZ.

Em torno dos 15 minutos o Santa Cruz já estava fazendo o seu 2º gol, o São José entrou totalmente perdido para o 1º tempo de jogo e o placar ficou assim para o 1º tempo, SJB 0 x 2 SCZ.

As coisas só foram melhorar no 2º tempo quando o técnico Dentinho conversou com o time e fez algumas alterações no jogo, depois disso o São José começou o 2º tempo eletrico, sem dar espaços para o Sta Cruz jogar e marcando no campo do adversário, com isso o SJB conseguiu o empate depois de um bate rebate na área do SCZ, a bola sobrou para Paulo Ricardo (RICK) que marcou o 1º gol do SJB na partida, SJB 1 x 2 SCZ

O São José dominou o 2º tempo inteiro e o empate saiu faltando uns 13 minutos para acabar o jogo, depois da cobrança de lateral Rodrigo cruzou a bola para área e Tom empurrou a bola para o gol, sendo o empate do SJB, houve bastante discussão por parte dos jogadores do Sta. Cruz alegando que a bola não entrou totalmente no gol, o jogo ficou parado por vários minutos, mais o juiz validou o gol que foi legal, SJB 2 x 2 SCZ.

Os 2 árbitros da partida por falta de comunicação de um com o outro terminou o jogo faltando 4 minutos par ao fim havendo novamente discussão por parte do São José que estava bem na partida podendo ganhar o jogo no tempo normal, a partida só foi decidida nos penaltis.

01º TOM ( convertido )
02º ZOIO (convertido )
03º JEFFERSON ( convertido )
04º RODRIGO ( convertido )
05º JÚLIO (convertido )

O goleiro TIÃO que entrou no lugar de Jackson no 2º tempo pegou o 4º penalti do Sta. Cruz e garantindo a vitoria do São José.