sexta-feira, 4 de setembro de 2009

SÃO JOSÉ VENCE E PASSA PARA A PRÓXIMA FASE DA COPA STO AMARO!

No domingo dia 30/Agosto o São José foi jogar fora contra a A. Atlética Pq. Regina e ganhou a partida jogando bem e garantiu sua permanência na copa Santo Amaro 2009.

O jogo aconteceu no campo do castelo que fica perto da Av. Robert Kennedy, o jogo foi em campo neutro para não favorecer nenhuma das equipes.

O SJB mesmo com a equipe reduzida com apenas um jogador no banco devido o jogo começar muito tarde às 16h30min do domingo, conseguiu jogar bem.

O 1º tempo o SJB sofreu um pouco para se achar em campo, a zaga teve que trabalhar bastante em campo para segurar o empate, depois que Danilo deu um chutão para frente, tirando a bola da Zaga, pegou a zaga do APR desprevenida e deixou o Rodrigo atacante sozinho na frente da grande área e ele chutou no quique da bola e fez, SJB 1 x 0 APR.

O 1º tempo o SJB fez o gol e se defendeu boa parte do jogo, o São José estava com 3 jogadores em campo machucados, Bika na lateral direita, Zé Carlos no meio campo e o atacante Rodrigo.

Para 2º tempo o técnico Dentinho mexeu no time no intervalo, colocou o SJB para frente com 3 atacantes, colocou Paulo Ricardo (RICK) e tirou um meio campo marcador Zé Carlos que estava machucado.

Com isso o SJB começou a ter mais a posse de bola no jogo e chegando diversas vezes no ataque e perdendo alguns gols que poderiam dar uma tranqüilidade maior ao time, o APR chegava a algumas oportunidades de contra ataque com bastante perigo, mais a defesa do SJB conseguiu segurar bem a vitoria.

Faltando uns 10 minutos para o termino do jogo em cobrança de escanteio de Rodrigo meio campista, Rodrigo atacante subiu sozinho para marcar o gol que garantia o SJB na próxima fase, SJB 2 x 0 APR.