sexta-feira, 6 de novembro de 2009

SÃO JOSÉ VENCE DE GOLEADA NA SELETIVA DA COPA KAISER!

No domingo dia 01 de Novembro o São José enfrentou o Palestra do Jdm Progresso, ambas as equipes começaram o jogo desfalcadas, devido ao jogo acontecer na véspera de um feriado muitos jogadores não compareceram no campo e as duas equipes começaram o jogo com 9 jogadores para cada lado.

Então se tornou um jogo onde a melhor tática dentro de campo venceria a partida, O jogo ficou com bastantes espaços dentro de campo e bastante marcação.

O jogo seguiu empatado até os 20 minutos de jogo, depois disso alguns jogadores do São José chegaram para o jogo, jogadores que foram fundamentais para o São José ganhar o jogo com tranqüilidade, Os atacantes ZOIO e Rodrigo e na defesa Júlio, TOM que começou o jogo machucado saiu de campo.

Depois do elenco do SJB se completar dentro de campo, o SJB dominou a partida, transformou o jogo de ataque contra defesa o time do Palestra só se defendia.

Mais a pressão do SJB foi bastante que logo marcou seu gol, Paulo Ricardo ( RICK ) abriu o placar em chute forte no canto direito do goleiro, SJB 1 x 0 PAL.

O 2º e o 3º gol foi em questão de minutos para o SJB fechar o primeiro tempo, de pênalti Rodrigo fez o 2º gol e o 3º gol foi uma bela troca de passes do SJB e com um toque pelo alto na frente da grande área, ZOIO sem que a bola caísse chutou de primeira um golaço, SJB 3 x 0 PAL.

No 2º tempo o SJB atacava mais desperdiçava bastantes oportunidades de fazer o 4º gol e o time do Palestra tentou esboçar uma reação, o SJB perdeu a bola no ataque e o Palestra fez uma jogada de contra ataque rápida e na corrida com o atacante o juiz apitou pênalti de Tiquinho, SJB 3 x 1 PAL.

Mas pela vantagem numérica de jogadores logo o SJB fez o 4º gol e acabou de vez com a possível reação do Palestra, Rodrigo marcou novamente e fechou o placar, SJB 4 x 1 PAL.