quarta-feira, 18 de junho de 2008

AMISTOSOS PELA LIGA ( SÃO JOSE x XIII JARDIM COLOMBO )

No domingo dia 15/Junho o São Jose venceu mais uma partida.

Com o time completo e com o técnico Dentinho de volta ao time, o SJB venceu bem o jogo com o placar de 3 a 1.

E como sempre o artilheiro TOM deixando sua marca, dessa vez ele marcou dois Gols e o Julio meio campo com ótima presença na área marcou um gol.

No primeiro tempo o SJB deu ritmo ao jogo, sempre com a posse da bola, porem com poucos chutes ao gol o SJB marcou com uma tabela rápida na frente da área do XIII entre TOM e Hamilton que deixou o artilheiro na cara do Gol para abrir o placar 1 a 0 SJB. O primeiro tempo o SJB jogou bastante avançado pressionando e dando ao XIII as oportunidades de contra ataque onde desciam sempre com bastante velocidade porem a sistema defensivo conseguiu segurar o 1 a 0 do primeiro tempo.

No segundo tempo o time do XIII se expôs um pouco mais atrás do empate mais com uma cobrança de falta forte do TOM o SJB marcou o segundo gol e com isso deixou o jogo mais tranqüilo e logo em seguida já marcou o terceiro Gol com o Julio em um bate rebate na área.

Mas antes que acabasse o jogo o zagueiro Alexandre do SJB e o meio campo do XIII foram expulsos depois de um desentendimento no meio campo, o arbitro expulsou os dois antes que ocorressem maiores problemas para uma partida que estava sendo bem disputada por ambas às equipes.

Com isso o SJB sentiu muita a falta do Zagueiro Alexandre e ficou um pouco mais exposto para o ataque do XIII que marcou no finalzinho do jogo com um contra ataque rápido, que finalizou o resultado de 3 a 1 para o São Jose.

Noticias e o tira teima dos jogos do São Jose.

Não deixe de acessar e saiba tudo que ocorre nos jogos e campeonatos do São Jose do Brooklin.