segunda-feira, 9 de junho de 2008

SÃO JOSE ESTREIA NO JOGOS DA CIDADE

O SÃO JOSE DO BROOKLIN FEZ A SUA ESTRÉIA NOS JOGOS DA CIDADE COM UMA BELA VITORIA SOBRE O FAMÍLIA.

Após uma derrota nos pênaltis para o time do MOEMA dia 01/06, houve os boatos sobre a saída do tecnico Dentinho do São Jose do Brooklin, com isso o São Jose venho a campo para o jogo contra o Família com apenas 9 jogadores e com o goleiro Rodrigo ( Buch ) improvisado.

Mesmo com 10 jogadores em campo o São Jose veio com um esquema tático de 3-5-1 saindo do seu esquema padrão. O placar foi aberto no inicio do jogo com o artilheiro TON que logo em seguida marcou outro gol de cabeça encobrindo o goleiro do time Família.

Metade do time do São Jose não compareceu no campo para a partida e ainda com atrasos de alguns jogadores, o time conseguiu terminar o primeiro tempo com o time completo em campo, mas antes que terminasse o 1º tempo com uma bela cobrança de falta do Julio que finalizou o placar de 3 a 0 para o São Jose. O segundo tempo o jogo ficou um pouco morno sem muitas chances de gols para ambos os times.

Conforme o andamento do campeonato colocaremos mais informações do São Jose do Brooklin.

Não deixe de acessar o blog do São Jose!!!